Кухня на огне
Дрова для шашлыка - выбирайте правильный дым!
Автор: Сергей Звонков, опубликовано 10/06/16
Собираясь на пикник мы в первую очередь заботимся чтобы мясо получилось вкусным, нежным и сочным. И мало кто понимает, что правильные дрова - вот секрет неповторимого вкуса шашлыка.
Читаем дальше о дровах, которые идеально подходят для шашлыка
Правильные дрова для барбекю
Автор: Сергей Звонков, опубликовано 26/05/16
Сегодня в моде правильное питание и здоровый образ жизни. Поэтому печь барбекю стала последним веянием дачной моды. Ведь пища приготовленная на огне полезная, да к тому же очень вкусная.
Дрова для копчения
Автор: Игорь Верников, опубликовано 05/02/12
Копченые продукты, имеют неповторимый аппетитный вкус и запах , долго не портятся, могут быть с успехом использованы, для приготовления ароматных холодных закусок, первых и вторых блюд к любому столу. Однако, ни все знают, что копчение в домашних условиях (домашняя коптильня), доступно каждому человеку.